Silencio

2016 Abr 01
Poema Escrito por
DarkButterfly

Silencio.
Está ahí, ¿puedes oirlo?
Está en la hierba recién cortada.
Está en el crecer de las flores.
Está en el agua en calma,
y en el rocío de por las mañanas.
Está en los copos de nieve mientras caen al suelo.
Está en la melodía que cantan los árboles,
en el batir de alas de una mariposa.
Está en lo que viene después de la risa,

y en lo que hay antes del llanto.
Está en las miradas,
que hablan a gritos.
Está en la vida,
que en realidad sólo es un gran ruido
entre dos silencios infinitos.
Silencio.
Es tan... ensordecedor.
Mira, se está extinguiendo.
Por favor, vamos a ayudarlo.
No quiero que muera.

2016 Abr 01

DarkButterfly
Desde 2016 Feb 15

Conoce más del autor de "Silencio"