Silencio

2014 Ago 03
Poema Escrito por
Virginia F. S.

Que el silencio es mi confidente,

amor, palpitan mis sentidos

con solo verte.

Con qué finos trazos

te esbozó mi imaginación,

y

mi razón define, ya por fin,

tus líneas de imperfección.

Realidad que tamizó tu ser

y te hizo corpóreo, hombre,

al fin y al cabo hombre;

ladrón de mis suspiros.

Más leve que la pluma

que engendra estos versos es mi alma,

que tiembla febril

y arde incesante,

embriagada de imposible,

de esperanza en vano por tenerte.

Corazón, rescatado del leteo,

vuelves a caer en la trampa,

beber del veneno,

morir de deseo,

volverte ceniza, en fin,

por aguardar en el silencio.

2014 Ago 03

Virginia F. S.
Desde 2014 Ago 03

Conoce más del autor de "Silencio"