silencio 2

2016 Ene 25
Poema Escrito por
Lorena

Soy la que otros
me han hecho y me han dicho,
sólo que vuelto a hacer por mí,
y a parte un tanto
creado y creído por uno.

Lorelei MX
DR

2016 Ene 25

Lorena
Desde 2016 Ene 25

Conoce más del autor de "silencio 2"