Silencio

2024 Oct 24
Poema Escrito por
Karencita García

Devuélveme la vida con un beso
Acepto tu justicia y mátame con tu silencio.
Pero no me dejes de amar
Porque lo nuestro no es de este mundo
Es de alma y sentimientos
Esos que nadie puede comprar.
No seas duro contigo
La vida cuesta vivirla y muy pocos saben amar.
Sepa usted que sus ojos me queman
Su mirada se esconde en la luz de la luna

Es la única forma de poderlo mirar, ella no miente, mejor que un espejo es el reflejo de lo que sientes.
Me contento con vivir en tu risa Y estar en tus Pensamientos, en tus momentos más quietos y de reflexión, esos que no olvidan tus manos sobre la mía solo un momento y nada más Suficiente para amar, donde los abrazos son eternos Y acompañado de ese miedo que huele a felicidad.
Esto es de los dos dijistes
Esto es de los dos y nadie más.

2024 Oct 24

Karencita García
Desde 2013 Ago 26

Conoce más del autor de "Silencio"