Silencio

2022 Ene 21
Poema Escrito por
NAA

Tu silencio aguardaba una infinidad inalcanzable
Hacia tu robusto mundo interior
Donde yacía la pura llama de tu esencia
Aquella que sostenía tu razón
Y alimentaba los brotes de sabiduría.

Tu misterio no era más que el habitáculo de tu alma.

Y fuimos pocos los afortunados en compartir tu gracia intangible
Que tan bien se maquillaba en tu clásico despiste.

2022 Ene 21

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "Silencio"