Silencio

2020 Ago 03
Poema Escrito por
roquevic

El frío del silencio abraza la desesperanza,
la acuna y la cobija con su manto de hiel.
letargo baldío,
ausencia de fé y esperanza.

Sirviente de la tristeza el desenfreno…

Confluye a su encuentro la locura,
llanto espeso de amargo sueño,
la noche adoquina el trance con su llanto,

lluvia seca enreda las venas…

2020 Ago 03

roquevic
Desde 2018 Ago 03

Conoce más del autor de "Silencio"