Silencio

2018 Dic 30
Poema Escrito por
davrist

Espero la noche
Como el desierto el agua
Espero la noche
Como el recuerdo al olvido
Espero la noche
Como mis labios esperan tu cuerpo
Espero la noche
Como mi silencio espera tu susurro

Solo espero la noche

Para besarte como el cielo
A las estrella

Solo espero la noche
Para recorrerte como las nubes
Cuando flotan en tu cielo
Sin luz.

Solo espero
Por ti mi inmensa
Luna

2018 Dic 30

davrist
Desde 2018 Jul 18

Conoce más del autor de "Silencio"