Sigo

2017 Ene 31
Poema Escrito por
IZN

Sigo llorando bajo este cielo gris
Sigo caminando hacia un sendero sin salida
Sigo esperando respuestas a mis preguntas.

Desatando mi ira contra la gente que quiero
Vivo cohivido en un mundo destruido
Me siento y miro al mundo,miro a la gente que camina,tristes,
dentro de sus mentes,dentro de sus cárceles.

En mi cárcel, el alguacil es mi tristeza, los policías mis problemas y los prisioneros los recuerdos, aquellos que intento olvidar pero que parece que aún no cumplieron la condena que el alguacil les encomendó.

P

ero mientras tanto...
Sigo llorando bajo este cielo gris
Sigo caminando hacía un sendero sin salida
Sigo esperando respuestas a mis preguntas.

2017 Ene 31

IZN
Desde 2017 Ene 20

Conoce más del autor de "Sigo "

Descubre más poemas de nuestros autores