Siento

2017 Jul 07
Poema Escrito por
franco

Cada vez te veo mas en sueños y en ellos soy tu dueño,
te toco, abrazo, muerdo y beso con desparpajo,
sin temores ni reglas
mi sangre corre mas caliente cuando te pienso,
Juraría que es el calor de tu cuerpo el que siento,
Con tanta urgencia te deseo que siento en mi cuello tu aliento,
Siento tu lengua rozando mi cuerpo,
Siento tus ojos tan fijos, desafiantes y tiernos,
Siento tus caderas pegadas a las mías,
Siento la lujuria mareando el tiempo,

Eres mi alimento y devorarte en letra pienso,
También beberte por que mucha sed es la que tengo,
Siento tus uñas en mi espalda aferrarse,
Y tu boca en mis hombros mordiendo,
Bajando al cielo me deslizo entre tus piernas,
Universo de orgásmos te ofrezco,
Es así como primero te siento y luego te pienso.

2017 Jul 07

franco
Desde 2017 Mar 01

Conoce más del autor de "Siento "