Siempre

2023 Ene 27

Amor, amor en el campo
verde la hierba
y rojo el corazón enamorado.
Azul el cielo
y negro tus ojos amados.
Felices en el prado
lejos de los tonos agrios,
lejos de los vocablos insanos.
No más dolor, amor.
No más daño.

A

mor, amor aclarado,
agua del manantial cercano,
ritmo bello, acompasado.
Tonos hermosos,
tu mano y mi mano.
También los pájaros
al son de nuestros abrazos,
trinos largos,
cantos de color
amor, amado,
siempre,
amor, amado.

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados
10/01/2023 Madrid. España.

2023 Ene 27

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Siempre"