Si ya sé que no te amo
2024 Sep 16
Poema Escrito por
Si hoy me miras tan normal
Relajado y distendido,
Esto es gracias al proceso
De asumir que te he perdido.
Ya no vago por las calles
Ni me hundo en los excesos
He dejado atrás las dudas
Ansiedades y los miedos.
N
De entre escombros levantarme
Pero tengo la certeza
De no ser el mismo de antes.
Si a tus brazos me pidieras
Regresar sin sobresaltos
Te diría: "de qué sirve
Si ya sé que no te amo"
Carlos Z.
2024 Sep 16
Carlos Z
Desde 2018 Mar 23
Conoce más del autor de "Si ya sé que no te amo"