Si tu ya no vendras

2013 Oct 06
Poema Escrito por
Lunatico

Están lloviendo tus besos encima de mí,
Se están desprendiendo tus risas de cada esquina,

Dejé de reflejarme en tu mirada,
y la luz de tus ojos ya no brilla en mí.

Ahora solo alumbra un foco en la calle
donde solíamos sentarnos a compartir momentos.

No sé por qué te escribo, no sé por qué te canto,

Si tú ya no vendrás…

Cada verso es diferente, tú ya no estas…
Mis letras cambiaron, mi pluma ya no recorre tu cuerpo.

-Un Lunatico-

2013 Oct 06

Lunatico
Desde 2013 Oct 06

Conoce más del autor de "Si tu ya no vendras"

Descubre más poemas de nuestros autores