"Si tú supieras"

2024 Oct 25
Poema Escrito por
Carolina Hernández

**Si tú supieras**

Si tú supieras, amor callado,
lo que en silencio mi alma ha guardado,
la brisa leve, el cielo gris,
las noches largas pensando en ti.

Si tú supieras, sueño lejano,
cómo te buscan mis manos en vano,
en cada sombra, en cada esquina,

y en cada estrella que me ilumina.

Si tú supieras que eres mi norte,
mi paso errante, mi rumbo, mi corte,
las horas lentas, el tiempo ausente,
la paz perdida en mi mente.

Si tú supieras que aquí, en el pecho,
llevo tu risa como un reflejo,
y que, aunque nunca llegues a ver,
todo mi mundo es por ti... **sin saber**.

2024 Oct 25

Carolina Hernández
Desde 2023 Jul 11

Conoce más del autor de ""Si tú supieras""