Si te olvido

2020 Mayo 28
Poema Escrito por
Todo pasará

Como fuerte fragancia es el olvido
que suspiro al verte en mis recuerdos.
Fueron fugaces los momentos de juego al jurarte amor eterno.
Todo se disipa, hasta la promesa mas firme tropieza en su torpeza.
Si tan solo.
Te olvido.

2020 Mayo 28

Todo pasará
Desde 2017 Ago 28

Conoce más del autor de "Si te olvido"