Si pudieran hablar

2014 Abr 23
Poema Escrito por
redesmasuno

Si ellos pudieran hablar
cuantas vidas cambiarían
cuantos destinos vislumbrarían
y secretos contarían

Les cargamos mucho peso
haciendo que sean ambiguos
intentando decir algo
y tal vez al llegar a su destino
nos entienden lo contrario

P

ero ellos hacen su labor
apuntando a tus momentos
esos que pasan como rayos
y que no nos atrevemos
ni si quiera a hacer saber
pero los dejamos caer

Es como querer decir
pero mejor que lo interpreten
así no nos pueden reclamar
pues realmente no hemos dicho
lo que entre ellos se esconde

Esos de quien yo estoy hablando
son los puntos suspensivos
que de forma muy sutil
aparecen en las frases
para que tu interpretes
lo que te quieren decir
….........

2014 Abr 23

redesmasuno
Desde 2014 Mar 06

Conoce más del autor de "Si pudieran hablar"