Si Pintor fuera

2017 Ene 09
Poema Escrito por
Yakomo

Si de pintar se trata, te pintaría este día con tonos de azul que simulen el cielo sobre tu cabeza, amarillos de sol que reflejen el color de tu pelo, verde hoja, como los árboles que cruzas en tu camino, blanco de nube, que como algodón se mueve por el viento bamboleando tu caminar.
Rojos, rosas y carmines que reflejen tu amor, tus virtudes y deseos. Alegrías de color violeta entremezclados con ocres de vida.
Reflejos de naranja que irradien de tu ser, alma, pureza, sensibilidad y energía.
Si de pintar se trata, te pintaría el mundo para ti y te lo regalaría.

2017 Ene 09

Yakomo
Desde 2016 Ene 13

Conoce más del autor de "Si Pintor fuera"