SI.....

2015 Mar 12
Poema Escrito por
Luisma

SI.....

Si consigues que tus días te persigan ilusionada.
Y tu conciencia te guía y te lleva por la vida.
Si buscas esa ocupación que abrace tu jornada.
Y te aferras y entregas, a tu gente más querida.
Si logras que tu historia en el amor esté inspirada.
Y percibes esa Luz que en vos se ha reflejado
Si te estimas a ti, porque eres tu mejor regalo.
Y te sientes feliz, sin que nadie haya hecho nada.

Si te entregas porque si.... por vivir enamorada.
Y descubres la salida que tanto has buscado?
Si, felicidad la vida y tu....al fin se han encontrado !!

2015 Mar 12

Luisma
Desde 2015 Ene 22

Conoce más del autor de "SI....."