SHEKEE (EL GATO DE LA CASA)

2023 Dic 21
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Gato naranja, amarillo y blanco
Que en su caja de viaje descansa,
Gato chusco, pelo corto y barato
Nada excepcional, nada que no
Tenga otro gato.
Pero aun así tiene un nombre
Una historia, una familia, un legado,
Gato chusma, casero y apreciado.

2023 Dic 21

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "SHEKEE (EL GATO DE LA CASA)"

Descubre más poemas de nuestros autores