Seres de omisión

2020 Mar 16
Poema Escrito por
NAA

Seres de omisión
de perfil artificial
llenos de cercos austeros.

Frágil composición

Te permites
destilar despecho
ante los retoños
de nuestra

antrópica invasión.

Restos de gloria natural

Un llamado
a cohabitar.

2020 Mar 16

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "Seres de omisión"