Serás lo que tengas que ser o no serás nada.

2023 Mar 13
Poema Escrito por
Ludovico

Si la naturaleza le ha creado murciélago, no debe usted aspirar a ser avestruz.

Si realmente soy un poeta como Él dijo...
A caso no debería serlo a tiempo completo?.
No debería estar en cafés escribiendo?
No debería frecuentar círculos literarios, rodearme de intelectuales, visitar París y usar anteojos de lectura?
La verdad es que no se quién soy.
Nisiquiera sé que hacer.
No aspiro a nada .
De donde vengo,las personas como yo no aspiran a mucho.

Una casa, un automóvil, un trabajo estable, una esposa , dos hijos...
Ya saben! El maldito sueño americano.
Podría ser un asesino; podría matar a alguien.
Podría trabajar en una fábrica durante 20 años, jubilarme, vivir una vida tranquila, estable , sin turbulencias.
Tener nietos, ser un ejemplo para los más jóvenes y pudrirme lentamente.
Y si realmente estoy loco como todos dicen?
Tal vez este mirando el cuadro equivocado.
Estoy tratando de ser algo que no soy.
La cordura no es lo mío.

2023 Mar 13

Ludovico
Desde 2018 Jun 11

Conoce más del autor de "Serás lo que tengas que ser o no serás nada. "