SEPULTA

2017 Nov 17
Poema Escrito por
Árbol

SEPULTA

Sepulta tu mira en ti
Ahí está todo
No necesitas mirar hacia
Fuera
En centro
Esta todo
Estás tú mismo
Agudiza tu percepción

Sale
Desde allí
Veraz
Que tu mundo
Se transforma
A tu
Mirada
Y
Te diluyes
Como
Soplo
Girasol
Gracias !!

2017 Nov 17

Árbol
Desde 2017 Oct 24

Conoce más del autor de "SEPULTA"