SENTIDOS

2017 Oct 02
Poema Escrito por
JohanaAndrea

Yo tengo cinco sentidos
y los cinco tu dominas
con la vista me apasionas
con el tacto me emocionas.

Oír tu voz, me estremece
con tu olor, me vuelvo loca
y con el gusto, cariño
me mataras poco a poco.

P

or eso tu no te extrañes
si por ti pierdo el sentido
porque tu has hecho de ellos
que sean tuyos, no míos.

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR
JOHANA HUERTAS
2017

2017 Oct 02

JohanaAndrea
Desde 2016 Ago 02

Conoce más del autor de "SENTIDOS"