Sentí

2022 Dic 13
Poema Escrito por
Marcelo

Sentí que el amor se me va y tú mirada la perdí como el odio y el amor se pueden mezclar sin preguntar, sentí que un minuto me bastó para comprender la realidad de que no te veré nunca más y así eso besos de pasión camuflados con dolor se vuelven recuerdos de amor, quisiera sentir que te amo una vez más y que olvidar no es una opción y el amarte fue elección de un final que no se dio, sentí que al verte sonreír el mundo entero se calló y que nunca hubo dolor, sentí el peso de mi elección y me arrepiento de corazón, mi vida no formala junto a ti, sentí que el amor no se puede tocar pero contigo aprendí que si amas de verdad debes aprender a dejar ir, sentí que las promesas vienen y van, que los amantes al encontrar una forma una forma de unirse y amar su promesa la cumpliera de verdad, sentí que mi alma se partió en dos, y ya no puedo regresar el tiempo atrás cuando podíamos ser solo tú y yo, ahora me queda solo recordar que fuiste mi primer amor.

2022 Dic 13

Marcelo
Desde 2022 Ago 13

Conoce más del autor de "Sentí "