Senryu (tu vida)

2022 Jun 25
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Como una breva,
nos da la vida
la eternidad entera.

2022 Jun 25

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Senryu (tu vida)"