Senryu

2024 Abr 24
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Suenan boleros
creando cien mil flores
cuando te beso.

2024 Abr 24

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Senryu"