Seamos uno

2016 Jul 19
Poema Escrito por
Rafael Mau

El tiempo se adelanta, mis pasos se atrasan.
Si varias veces me volveré a enamorar,
Solo queda esperar que sea de ti.

Tu alegría no es como tu sonrisa lo pinta.
Voy directo a tu alma, solo llego a tu cuerpo.
Si algún día piensas en irte,
Déjame tu sangre para escribirte.

Llevas la cruz en la espalda,

pero la fe por el suelo.

Nunca le diste la cara a los problemas,
solo la espalda, siempre fuiste por delante de ellos.
Me dejabas atrás con ellos,
Esperando alcanzarte,
Esperando llegar a tu lado.

La noche despierta las pasiones.
Métete en mis asuntos, salte de tu vida,
Entra en la mía,
Y terminemos en el mismo sitio,
En el mismo cuerpo,
Haz que mi cuerpo irradie vida,
y no muerte.

2016 Jul 19

Rafael Mau
Desde 2016 Jun 16

Conoce más del autor de "Seamos uno"