SE SIENTEN PASOS...MUTANTES

2023 Nov 08

SE SIENTEN PASOS...MUTANTES

Se sienten pasos que anuncian ya nueva era.
Un poco más y la barbarie completará sumo extravío.
¡He allí llantos y ardores de Ucrania y Gaza!
¡Y la Tierra se tragará de golpe su edad del oro y crimen!

Se sienten pasos de uranio irradiando degeneración.
He allí de aguas corruptas que paren engendros:
“Islas Marshall, atolón de Mururoa y Fangataufa”.

“Hiroshima y Nagasaky”.
“Mayak, Windscale y Three Mile Island.
“Chernóbil, Goiânia, Tokaimura y Fukushima”.

Se sienten pasos entre balazos por su reinar de la muerte.
¿Ni los ayes de niños ni rezos pontificales son suficientes?
Un poco más y el plutonio-239 completará su trabajo.
¡Y su época de todos los monstruos habrá llegado!
---------- . ----------
08/11/2023
© Derechos de Autor Reservados.
Imagen: Óleo “Criaturas anfibias” (pequeño formato)
por Miquer Alberto Rivera Santiváñez.
Fondo musical con órgano tubular: de Bach.

2023 Nov 08

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "SE SIENTEN PASOS...MUTANTES"