Se libre en tu libertad

2024 Feb 19
Poema Escrito por
Poeta de los sueños

Se libre en tu libertad,
No dejes que te la coarten.
Mira a la golondrina volar,
Su libertad es envidiable.

2024 Feb 19

Poeta de los sueños
Desde 2024 Feb 19

Conoce más del autor de "Se libre en tu libertad"

Descubre más poemas de nuestros autores