Savia de anhelo
2014 Mayo 26
Poema Escrito por
Quisiera atar mi cuerpo al tuyo
con un trenzado de arcoíris
Embriagarme de tu savia
hasta enloquecer para terminar sediento
Cubrir la espereza de mi sueño
con el cálido manto de tus besos
Aunque pude cabalgarte piel adentro
Al alejarte
tus pisadas me disparan
balas de distancia y tormento
Quise retenerte a mi lado
y sólo arañé tu sombra en el suelo
2014 Mayo 26
Alejo Huelche
Desde 2014 Mayo 14
Conoce más del autor de "Savia de anhelo "