Salut mon aimée

2015 Sep 14
Poema Escrito por
Maugrim

Quand tu me prends la main
toute problème passe à l'oublie

je ne fais que penser à toi
mon aimée

chaque jour, réveiller avec toi,
la plus grosse bénédiction

si longtemps

et je ne fais que penser à toi

regarder ton photos
c'est fou, je sais
mais rien reste à faire

tu n'est plus ici

je ne veux reveiller plus
non sans toi
ma précieuse princess

la destination est dérivé
en front de mes yeux

2015 Sep 14

Maugrim
Desde 2015 Feb 25

Conoce más del autor de "Salut mon aimée"

Descubre más poemas de nuestros autores