Sales De Mar

2020 Mar 11
Poema Escrito por
Argento Lynch

Exceso de oleaje que furtivas
olvidan su propio paradero,
para morir en tierra.
Renacimiento natural el que
despierta al cristalizar y
adoptar nueva forma de
cierta vida abiotica.
Diminutas gotas de mineral
sólido, que guardan el sabor
y recuerdo de la mar.

2020 Mar 11

Argento Lynch
Desde 2017 Jul 14

Conoce más del autor de "Sales De Mar"

Descubre más poemas de nuestros autores