"Sacerdote"

2015 Abr 04
Poema Escrito por
gema

el pasado jueves los católicos del mundo celebramos la institución del sacerdocio, la eucaristía y el mandamiento del amor como un pequeño y humilde homenaje les dejo esto, espero les agrade.

Quien soy yo Señor que ahora
Has fijado en mí tus ojos
Con ese amor que devora
Que destruye mis cerrojos

Me has pedido que renuncie
A lo vivido hasta hoy
Que tu Evangelio ahora anuncie

Que no he de ser más quien soy

Que deje casa y carrera
Mi trabajo y vocación
Que me brindas una nueva
Que nueva es hoy mi misión

-¡SACERDOTE yo mi Cristo?!-
-Soy tan solo un pecador-
-Así me gustas, ¡insisto!-
Respondió firme el Señor

Que son muchas tus ovejas
Que requieres un pastor
Que mis excusas son viejas
Y no superan tu amor

Y aunque la lógica indica
Esta oferta rechazar
Mi corazón me suplica
Que acepte ir a pescar

Hazme de hombres pescador
Quiero caminar contigo
Quiero ser el sembrador
De tu palabra y tu trigo

Quiero darme a mis hermanos
Quiero darles de tu pan
Que aunque indignas son mis manos
Para servirte es que están

Acepto con alegría
Aunque algún temor denote
De la mano de María
Quiero ser tu SACERDOTE

2015 Abr 04

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de ""Sacerdote""