Sabio sortilegio

2023 Oct 01
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

La educación puede todo,
resulta el medio más digno
para progresar es signo
de avance si, codo a codo,
se estudia y aprende a modo
en la escuela, en el colegio,
con un profesor muy regio
que a la cultura de cita
y al alumno bien transmita
su tan sabio sortilegio.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 01 de octubre del 2023
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2023 Oct 01

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "Sabio sortilegio"

Descubre más poemas de nuestros autores