Sabiendo sanar

2018 Feb 03
Poema Escrito por
Luces

Sabiendo sanar,
es que yo
me voy
guardando,
frente
a los nuevos
pétalos.

Sabiendo sanar,
me siento plenamente,

cercana y confiada.

Sabiendo sanar,
quiero sentir
y jugar nuevos
papeles,
pero siempre
del bien.

Sabiendo sanar,
es que me guardo
y trato de sentir
palabras por
los aires.

Y sabiendo sanar,
miro y encuentro
letras frente
a otros colores.

2018 Feb 03

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Sabiendo sanar"