RUEGO

2019 Nov 16
Poema Escrito por
mabel escribano

RUEGO

No te vayas sin mi.
Ocupo poco espacio,
en tu mirada.

mabel escribano
d.r.
Imagen: google

2019 Nov 16

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "RUEGO"