Rosario de Tántas Penas.

2019 Jun 16
Poema Escrito por
Celeste Alma

Es un Rosario de penas
que aúlla doliente a diario .
Oculto , triste, en penumbras
cual lobo, Lobo estepario.

Rosario de tántas penas
en hombro de amigas , llora;
no pudo alcanzar la estrella...
de lejos sólo la añora.

A

y, Rosario que, en angustias
a la sombra y solitario
sin éxito siempre pasas
repasando el silabario :

A la novia que te engaña,
a la rima que no llega
y en tu llanto desquiciado
el recuerdo de una pena.

2019 Jun 16

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Rosario de Tántas Penas."

Descubre más poemas de nuestros autores