Roja luna

2021 Sep 22
Poema Escrito por
Josefa

Oh luna llena, venerada
y adorada eres por los amantes
de negruzcos mantos teñidos
con el color de la sangre.

Cada secreto de terroríficas
noches teñidas de rojo
en ti guardas convirtiéndote
en confidente de tal dolor.

L

os fríos y gélidos muros
de desoladas y vacías fortalezas
rodeadas por afilados colmillos
se sienten saciando su sed.

Por favor, con tu enigmática
y impactante belleza entre
versos tantos sangrientos besos
y caricias bajo la oscuridad.

En las profundidades de tal
misterio que entre la penumbra
que te rodea, aquello que por
siglos guardas, házmelo saber.

Imagen extraída de DeMiedo
https://www.demiedo.es/ciudad-del-terror/

Derechos Reservados:
Josefa Castro Castillo

2021 Sep 22

Josefa
Desde 2021 Ene 11

Conoce más del autor de "Roja luna "