ROCÍO

2021 Jun 29
Poema Escrito por
Moisés Morales Herrera

ROCÍO

Siempre, siempre,
en la aurora contemplaré el rocío,
siempre de mi corazón amigo...
...al día siguiente.

2021 Jun 29

Moisés Morales Herrera
Desde 2021 Jun 10

Conoce más del autor de "ROCÍO"