RIO CÓSMICO DE AMOR

2024 Mayo 03

RIO CÓSMICO DE AMOR

¿Por qué al cerrar tus ojos me sientes más?
Y en suave murmullo un rio te dice al oído:
“no hay lejanía imposible entre cariñosas orillas”.
Y sabes del puente que hace tu amor con el mío.

Así soñamos el cósmico rio que nos pide abrazo.
Astral encuentro en sutiles materias corpóreas.
Dos seres más aquí de toda razón y su contrario.

¡En el beso de amor sobre tiempo y fronteras!

Y se descubre un misterio pese a todas las ciencias.
En nuestra unión las llaves del paralelo universo.
Ese que aún no revela sus proyecciones de vidas.
Arcano que solo en amor se permite acceso.

Y en nuestra barca de vida exploramos delicias.
Sinfonía de los placeres, ¡amantes en infinito!
Y en el gozo eviterno su gloria de cósmicas eras.
Tú y yo enamorados, ¡por el gran rio del todo!
-------- . --------
03/05/2024
© D.R.
Acompaña bonita música.

2024 Mayo 03

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "RIO CÓSMICO DE AMOR"