Rima CIV

2015 Nov 21
Poema Escrito por
Rositha Williams

Ese brillo que luces en las mañanas,
Con tanta pasión y con tanta ternura.
Ese brillo que te hace única en las noches,
Te quiero como el mar quiere a los peces.

Me pregunto, donde andarás
A Ver si te acuerdas de mí
A Ver si te acuerdas que te extraño,
Que echo de más esa tu iluminación
¿Donde estás?¿Donde andarás?

2015 Nov 21

Rositha Williams
Desde 2015 Nov 21

Conoce más del autor de "Rima CIV"

Descubre más poemas de nuestros autores