Retro

2015 Mar 14
Poema Escrito por
Allan

Retro

Palabras en el aire ; romance de pacotilla.
Ausencia de sentimientos; preparado para escapar
Sediendo al maldito consuelo de una noche tranquila
En la que aparentas para no existir .

Seductor impertinente ; sombra de ti mismo
La mirada abandonada en eĺ vacío , la nostalgia agotada
Esa verdad que exige ; esa verdad que cuesta

Negativa, severa ,violenta ,antipática ,sudor de nácar.

Las manos tímidas se evitaban , un molino con alas caídas
Apenas algunas gotas de decencia se quejaban
En el camino lento que nos separaba
Resultado de lo caduco ; sentencia de los recuerdos.

Espera ; que la paciencia te dará su recompensa
Se encontraran nuevos amores
Yo antes fui invierno , hoy soy hombre
Mañana quien sabe .

2015 Mar 14

Allan
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "Retro "