renovacion
2019 Ene 09
Poema Escrito por
Existen instantes
de mis recuerdos
que tengo que mejoras
en mi presente
quiero besar
tu labios
mejor
de como lo hacen
mis recuerdos
q
tu cuerpo con mis brazos
mejor de como lo hacen
mis recuerdos
ellos te perdieron
una vez
quiero aprender
a quererte por como eres
ahora
y no por como te piensan
mis recuerdos
quiero pagar
todas esas deudas
que tengo con las promesas
ya que mis recuerdos
subastaron la deuda
quiero renovar
aquella historia
que el recuerdo repite
sin capítulos nuevos
quiero quererte
sin recuerdos viejos
quiero escribir y dibujas
sin repetir nada
de lo que recuerdo
2019 Ene 09
davrist
Desde 2018 Jul 18
Conoce más del autor de "renovacion"