REMEMBRANZA PRIMAVERAL

2022 Mayo 13
Poema Escrito por
Aube Moses

Brindan las flores: dulzura y fragancia.
Al alba su capullo el astro despierta
pueriles, radiantes… natural esencia.

El mirlo inocente su trino ejercita,
su voz resuena en dichosa melodía
infinita gracia al creador deleita.

Ansioso tiempo, sin misericordia…
veloz naufragio tienta criaturas

surcar el firmamento con gallardía.

Traslúcidas alas abrazan las horas:
mustias, coloridas. Llegan y quedan
confinadas en jardín de lejanías.

2022 Mayo 13

Aube Moses
Desde 2020 Sep 30

Conoce más del autor de "REMEMBRANZA PRIMAVERAL"