Reglas establecidas

2019 Ago 27
Poema Escrito por
wolffallen

Las reglas, no estaban establecidas,
desde los nervios de mis adentros,
observaste mitad de mi rostro,
subiendo por las escaleras,
hasta tenernos frente a frente,
y aunque, tú boca estuviese torcida,
y mi brazo, decaído desde mi nacimiento,
sentí, ese toque eléctrico entre tus brazos,
desnudándonos, por el pasillo,
sometiéndonos, a la lluvia de la ducha,

nuestras manos esparciendo gotas entre nuestros cuerpos,
y nos abrazábamos como si nos entendiéramos,
hasta que mis suspiros, colisionaban con la barrera de la bañera,
rindiéndome a tu entrepierna y todo tu cuerpo,
y agarrados de la mano,
fuimos hasta mi cama,
desatando las reglas que estaban establecidas,
porque sin decirnos nada a la cara,
me obsequiaste, con una verdad silenciada.

2019 Ago 27

wolffallen
Desde 2019 Mayo 23

Conoce más del autor de "Reglas establecidas"