REGÁLAME.

2019 Mar 14
Poema Escrito por
Alma Delia Godoy L.

Regálame alas para volar hacia tus labios, obséquiame motivos para que mis ansias vuelen entre el viento y se posen en tus ganas, regálame un instante que en tu boca se convierta en una sublime eternidad.
Y como yo decirte que tu solo existir es la causa de mi suspirar, que, el desearte provoca en mí este anhelo de volar como el viento, envolviendo en tu piel con mis ganas, mis deseos.

CON UN TROZO DE MI ALMA ♥
De Alma Delia Godoy L.
©All Rights Reserved©

2019 Mar 14

Alma Delia Godoy L.
Desde 2016 Nov 10

Conoce más del autor de "REGÁLAME."

Descubre más poemas de nuestros autores