Reflexión

2023 Sep 11
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Mientras la vida sigue en los pasos de aquellos que salen a trotar
Yo solo tomo un descanso.

2023 Sep 11

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Reflexión "