REDES SOCIALES (MALIGNIDAD).

2018 Jun 12
Poema Escrito por
Aldebarán

REDES SOCIALES (MALIGNIDAD)

Que se ha puesto en libertad
cuan caja de pandora,
Se a abierto la malignidad,
encubierto en la última moda
¡La novedad¡ …

Doblegando la insignificante
inteligencia humana…

que cae fácilmente en el juego
de su destrucción:
Redes sociales malignidad
en esencia
Una naturaleza, negra y de liquidación,
donde se asalta, se viola,
se denigra, se aniquila
la dignidad del otro,
hasta llevarlo a la muerte
¡quizás"...
se han visto casos
y no es al azar.

Una nueva forma nice,
de dañar al que por necio,
se somete a lo maravilloso
de la malignidad de las redes sociales…

Pobres ilusos que se exponen
por voluntad propia se someten,
al auto suicidio del escarnio público,
de la malignidad de las redes sociales,

Nueva moda mundial,
para los engañados,
que buscan la fama
cayendo en la malignidad de la especie humana.

¿Redes sociales?
Ni las uso, ni las tengo, ni las veo,
Ni caigo en su malignidad…
Por mi púdranse…

2018 Jun 12

Aldebarán
Desde 2018 Mayo 09

Conoce más del autor de "REDES SOCIALES (MALIGNIDAD)."