Recuerdos

2022 Jun 29
Poema Escrito por
Andrea Ramos

Tengo recuerdos que inundan mi mente y que hacen de mi corazón un alborotó, también tengo recuerdos que hacen que se me enchine la piel; no importando que recuerde la sensación es clara.

2022 Jun 29

Andrea Ramos
Desde 2021 Sep 24

Conoce más del autor de "Recuerdos"