Recuerdo que te olvido

2023 Dic 24
Poema Escrito por
Metatrón

Aunque caiga en el infierno
acepto si ese es mi destino,
pues la culpa como el fuego
quema desde el intestino.

Como niños en un juego
de arrebato despertino,
al perforar mi cuello
me inyectó veneno del colmillo.

A

hora me quedan los picores
de mis actos por castigo
en una mezcla de licores
aleatorios que combino.

Si estar preso de rencores
fuese lo que yo persigo,
mancharía de tinta negra
una historia de amor contigo.

2023 Dic 24

Metatrón
Desde 2022 Mayo 15

Conoce más del autor de "Recuerdo que te olvido"

Descubre más poemas de nuestros autores