Recuerdo invernal.

2016 Mayo 07
Poema Escrito por
E.I

FRÍO RECUERDO INVERNAL

El frío cielo con su ceño fruncido
y su expresión tan gris
tan bella
tan refrescante.

Los árboles desnudos
las hojas oxidadas y arrugadas
pueblan las calles de otoño a invierno

Mi abrigo granate y mis botas de combate
exploran la belleza del arte natural
la pintura del césped
el arranque de los trenes
las casas abandonadas
y los ancianos paseando
tan solitarios como yo.

El cielo frío, con su velo gélido
alimenta mi palidez
tan gris
tan bella
transparente.

{E.IFTENE}

2016 Mayo 07

E.I
Desde 2015 Mar 12

Conoce más del autor de "Recuerdo invernal."

Descubre más poemas de nuestros autores